Когда судить нас стали за любовь?!
Когда, вдруг, чувства стали преступлением?!
Ведь сердцу не прикажешь.
Вновь и вновь всплывают в памяти забытые мгновения.
И кто сказал, что можете решать ,
Кого должна любить ? О ком страдать ? Каким мне воздухом дышать и что ,кому должна отдать ?
Я случать вас устала!
Не хочу.
Мне надоели Ваши вечные упрёки.
Живите своей жизнью , я прошу.
Оставьте при себе свои намёки.
Ведь каждый сам вершит свою судьбу
И каждый за себя потом ответит .
Не думайте , что Вы лучше других ,
Нам солнце одинаково всем светит.
Меня волнует лишь один вопрос:
Когда судить нас стали за любовь ??