Давай, назови меня бл*дью,
Подруга у барной стойки,
Стул - моя точка опоры
И бог, когда я упал.
Давай, назови меня правым,
Как будто кто-то виновен,
Ты смотришь знакомо... — Дочка!?
Прости, столько лет, не признал.
Давай, назови меня старым,
Подруга у барной стойки,
Я здесь уже жизнь с лихвой,
Корнями пророс в экран.
Давай, повторим по стакану,
Подруга у барной стойки,
Рыбки под моей кожей
Говорят, что я океан.
Давай, кричи в мою рожу,
Подруга у барной стойки,
я чувствую соль и уголь
Кипи, выпускай свой пар.
Давай, назови меня... другом,
Подруга за барной стойкой,
Я пьян, мне неловко очень
Принять этот божий дар.