Твои губы столь сладки бывают,
Мне легонько бы к ним прикоснуться,
А глаза без проблем угадают,
Мои чувства и мне улыбнуться.
Твоё сердце так ярко пылает,
Устаешь, что уж ножки болят,
Пусть мозоли скорей заживают,
Дни тяжёлые пусть пролетят.
Вновь желаю тебе сновидений,
Полных радости и теплоты,
Чтоб сбылась эта куча стремлений,
Не теряй лишь своей доброты.
Будь всегда ты веселым ребенком,
Хоть и выглядишь леди давно,
Но внутри, оставайся котёнком,
И играйся, чтоб было смешно.
Не услышишь из уст моих "милая",
Буду вечно менять я слова,
Ангелок ну и что, что бескрылая,
Без сомнений, дитё божества.
Я надеюсь ты будешь счастливой,
Мне подаришь улыбку свою,
Этой осенью долгой, дождливой,
Этот стих я тебе подарю.