Все мужчины, бесправны, безвольны,
Все они подводят тебя
Ну а созданный угол любовный,
Это лож, все старания зря
Все старания только о низком,
Только похоть наводит пиры
Не оправданы подвиги, риски,
И разрушены мира миры
Так зачем доверят своё сердце
Свою душу зачем доверять
Ведь по правде тебе не согреться
Если все лишь не правдой клеймят
Я стаю среди этих всех прочих
Доморощенных кабелей
Я не лучше этих, не проще
Затерялся среди штабелей
А любовь для прочих забава
Для тебя душа и уют
Только нет никого и не надо
Эти всё и надежду убьют
Что бы быть единственной в мире,
Что б носили тебя на руках
И любили, по правде любили
А не только так на словах....