Сейчас бы увидеть...
Как ты смеешься.
Ты серьёзно?
Да.
Так как давно...
Не видел твоей улыбки.
Приятно..
Но не будет встреч.
Решила сама
И ты это знаешь.
Знаю!
Но, как - то всё вышло глупо.
Оптимизма не хватает...
Прогнатизм, порешал.
Увы, на вы...
Сарказм, запоролил.
Лень, испытали больше...
Чем отношения на проводах.
Проводите до дома не целуя!
Я,не обнимаю.
Не приходит в ум ничего умнее...
Как пожелать: спокойной,
Но начинаем общаться...
По приходу домой.
Дом, Мой не высотен,
На панораме гараж
И высотный...
Для меня он
Белый клин,
Режущий глаза
И воспоминания.