Небо серое,
Хлябь весенняя.
Скоро семени
Прорасти.
Было холодно,
Птицам голодно.
Почки полные –
Не грусти!
Будет зелено,
Избы белены –
Птицы спели нам.
Дождь косой.
Люди добрые,
Булки сдобные,
Бесподобные
Хлеб с кинзой.
Деревенская
Банька с веником,
Стол с пельменями,
А потом
Пляски с песнями,
Повсеместные,
Жизнь чудесная
Чередом!
11 апреля 2014 г.