Гляжу я на тебя в полоборота,
Рельефней профиль, на столе бокал,
И обнимал тебя ведь раньше кто-то,
И без сомнений, крепко целовал.
Еще не пьян и вижу все морщинки,
Которые, наверно, от вина,
Из под стола, для полноты картинки,
Выглядывает стройная нога.
Да, королева, в этом нет сомнений,
И чтобы этой сцены не забыть,
Собрать хочу из тысячи мгновений,
Все то, что здесь ответственно за стыд.
И та земля, что тело это носит,
Она ведь тоже где-то не в себе.
А что же ты, - твои года уностят,
Мечты о вечном счастье и весне.
А.И.Мельников