С разбегу ударилась о прошлое -
там солнце
и темень в глазах переполошные.
Спросонца,
однако, рисуется киношное
"СЕГОДНЯ" -
ТУДА МНЕ! (пульсирует подвздошная) ,
к всеводной
событий, умыться, чтобы в будущем
пропало
Пятно от полученного с дУрищи
фингала.