По квартире разбросаны вещи,
Дым сигар жадно впился в шторы.
Опуская факт душевных трещин,
Мы решили вместе отправиться в горы.
В кровати обнимаемся и нежимся,
В друг друге не чая души:
- А вот мы с тобой когда-нибудь поженимся?
- Да кому мы с тобой на*уй нужны?