Посвящение Дмитрию Хворостовскому.
Рвалась Душа со сцены в высь,
Любовь, тревоги, радость сея.
Все разом ангелы сошлись -
Стоят, внимая, цепенея.
Могучих волн волшебный строй
Широко льётся на просторе.
Тревожит, будит их покой,
Лия в сердца им звуков море.
Столпились ангелы Небес
И с ними ангелы Земные
У врат блаженства и чудес
Алкая звуки золотые.
Земной не долог путь Души,
Но в Вечности её сиянье.
Звенит в космической тиши,
И будит, будит Мирозданье!
И откликается оно,
Соединяя в дружном хоре,
Все Души, коим суждено,
Звучать в прекрасном Звёздном море!
Москва, 29.11.2017