Как мало слов сказал ты мне -
Всё только «да» иль «нет»….
Теперь живешь ты в стороне,
При встречи, лишь, - «привет».
Любила ль я тебя тогда?
Не знаю до сих пор….
Была я сильно влюблена,
Но ты мне дал отпор.
Конечно, я пережила,
Жизнь то идет вперед,
Но не жалела никогда,
Тот чувств переворот.
Я ожила после тоски,
Взлететь даже могла,
Писала страстные стихи,
И частью про тебя.
Не получилось, но и пусть,
В полосках вся судьба -
Была и радость встреч и грусть,
Дивилась на себя.
Что не пришлась вдруг по душе,
Не сожалею я…..
Ведь искренне к тебе пришла,
И с гордостью ушла.
автор Людмила Купаева