Я приеду к тебе не на коне,
Я приеду к тебе на трамвае.
Я проеду две станции «зайцем»,
В старом свитере, с дырой в кармане.
Ты ждала наверное принца,
А явился какой-то повеса,
Но посмотрим правде в глаза –
Ты сама далеко не принцесса.
И живёшь ты вовсе не в башне,
А в обычном панельном доме.
И тебя сторожит дракон,
Что лежит на дорожном изломе.
Я возьму штурмом подъезд, -
Поднимаясь на пятый без лифта!
Ты откроешь, улыбнёшься и скажешь:
- Добро пожаловать в анонимное общество
ПРИНЦЕСС И ПРИНЦЕВ»