Огибает шар земной,
Шар воздушный, расписной.
А под тем шаром корзина,
В той корзине два грузина.
В США летят грузины,
Продавать там апельсины.
Был бы прочнее старый шар,
Не пропускал бы в дырку пар,
Долетели бы грузины,
И продали б апельсины.
Но пришлось остановиться,
Прямо в Польшу опуститься.
Но даже в Польше два грузина,
Распродали апельсины.
Починили транспорт свой,
И отправились домой.
11/08-2010 г.