Здравствуй осень,
Может я ещё вернусь
В твою Пушкинскую грусть.
В жёлто-голубые небеса,
Что опрокинулись
В мои глаза.
В мёрзлую, притихшую
Землю,засохшую
Серым хлебом.
Здравствуй зима,
Серебро переполнило
Твои закрома.
Идем гулять ,
В дней казино.
Всё что есть,
Каждый день
Ставь на зеро.
Здравствуй весна,
Вздрогнем с тобой
Капелью.
Заплачем птицами:
"Мы прилетели"
Сольемся в звуки
Речки-свирели.
Мотыльками летим к огню!
Ты горишь и я горю.
Здравствуй лето,
В поле с тобой
Хочу упасть,
Что цветами одето.
Травой-пуповиной
С тобой срастись.
Чтоб могло мое имя
Спастись.
Что-то должно остаться
Неизменное.
Стихи наверное.
От до до фа.
Бежит за строфою
Строфа.
Найди Соль,ля,си
Между строк,
Отголоски дня.
В них есть немного меня.