Всё изменится этой весной –
Обновление мира начнётся…
Вдалеке, за опушкой лесной,
Возрождается новое Солнце.
Там уже полыхает заря
От востока волной с небосвода,
В невесомости ду́ши парят,
Опьяняюще пахнет свободой…
Перемен освежающий бриз…
Всё природой задумано мудро –
По весне будто новая жизнь
Начинается с доброго у́тра.
Нас закружат ветра перемен –
Взрыв восторженных чувств и эмоций,
Как пьянящей любви комплимент,
Что в сердца бумерангом вернётся…
---
Всё изменится этой весной…
Впереди долгожданное лето,
Где любовь – как полуденный зной –
Принимает свою эстафету…
27.03.21.