Мамка суп поесть зовёт
Я играю в дотку.
Хоть и слышу в мамьем звуке
Раздраженья нотку.
Вот друзья гулять зовут
Во все четыре глотки.
Погулять? Иль не ходить?
Поиграю в дотку!
Подкачу я к Юленьке,
Ведь та ещё красотка.
Ну а после этого
Поиграю в дотку.
Юля сына родила,
И прошло всё чётко.
Будет праздник, ну а я
Поиграю в дотку.
Мать-старушка, дети с ней
Вежливы и кротки.
Ну а я всех матерю
И играю в дотку.
Вот в земле друзья мои
За них выпью стопку.
И по старой памяти
Поиграю в дотку.
Наступил тот день, когда
В дотку не играю.
Ведь меня под серым
Камнем черви поедают.
40 дней пройдет и я
Увижу рай мой. Или
В аду очнусь, но лишь бы там
Доту не удалили.
2 мин
СлушатьВечность
0
0
Подарок
Другие работы автора
Про шаверму
После пешего путешествия длиною в жизнь Через сугробы снежные То вверх, то вниз. Их глаза бы не видели,…
Каменные люди
Почему все едут в Петербург? Неужели не спугнула вас погода? Я сама три года тут живу. Тут живу три лучших в мире года.…
Энергозатратно
Хмуро, одиноко и уныло, Лишь существование влача Люди, очень чёрные, как дыры, В зависти погрязли и ворчат.…
Будто бы
Давай вместе скроем презрение И притворимся влюбленными. Счастье получим, усилим Способами законными.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий