Они познакомились в группе по интересам
И сразу почувствовали взаимное притяжение.
Она представляла себе Венса́на Пере́са,
А он представлял Кайли Дже́ннер.
Три месяца искры летели сквозь фильтр мониторов,
И оба в душе затаили несбыточную мечту:
Она представляла себе Капитана Америку или Тора,
А он представлял Одри Тоту.
Оттягивать встречу у них не осталось причины.
И замерло время за лучшим в том баре столиком:
Элизабет Тейлор спешила на рандеву с Аль Пачино,
А встретились Зинаида Петровна с Толиком.
Мгновение оба читали узор на керамограните,
Усыпанном сплошь черепками разбитой мечты:
- Похоже, я Вас приняла за другого. Вы уж извините.
- Я тоже, пожалуй, ошибся. Прости и ты...