Подари мне в Новый Год
Сомнений бег, печали отрешенье.
Подари мне в этот год
Долгожданное прощенье.
Взмах ресниц, взгляда глубину,
Мелодию дыханья, симфонию души...
Подари мне в Новый Год судьбу,
Есть в которой место для твоей любви!
Подари мне магию мечты!
Подари мне волшебство надежды!
Подари мне прежде,
Чем растают эти сны...