Не раньте молодую душу!
Она Вас может вдохновить.
Она Вас и в жару, и в стужу
Заботой может наделить.
Она сумеет без причины
Порадовать и обогреть.
Она все выдержит рутины
И сможет все забыть , простить.
Вы берегите это чудо.
Не смейте грубо обижать!
Оно пришло к Вам ниоткуда,
Его ведь можно потерять.
Вы просто сердце ей откройте,
Держите слово и упор.
Вы зря её не беспокойте.
Не допускайте ссор, игнор.
Почаще Вы её жалейте.
Цените ум и доброту.
И все сомнения развейте.
Дарите счастье, теплоту.
1 min read
СлушатьОна
35
0
315
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Я хочу сказать.
Я тебе хочу сказать Как сильно скучаю, А в ночной тишине Я молясь уповаю.…
Сказка о мечте.
В далекой чудесной стране, Среди гор и темного леса, Где ангелы спят на луне Жила принцесса Инесса.…
Comments
You need to be signed in to write comments