Вспоминая о тебе, помню как был счастлив...
Возвращаясь в миг надежды.
Вспоминая о тебе, помню твои руки...
Забывая горечь той разлуки.
Вспоминая о тебе, помню твои очи...
Боже мой, как могу забыть?
Ведь с тобой я был счастлив очень...
Мое сердце все не может отпустить.
Вспоминая о тебе, до сих пор я счастлив...
Это время, что с тобою как во сне.
Мне забыть нет мочи.
Вспоминая о тебе...
21.12.2015