...снова, между нами километры,
снова, лишь глухая тишина,
снова, лишь печаль и нервы,
снова, я один и ты одна.
ну и что ты скажешь снова
ведь любовь у нас одна!
но играют с нами нервы
я один и ты одна.
мы играем словно в прятки,
но ведь чувства - не игра!
я закрою двери и пойму
я один и ты одна...
Иван Харин
19.02.2005