Комфортно мне всегда в твоей компании, А как иначе, вместе сорок лет. Да, телом твой, а вот душа в скитании, Но "королём" бубновый стал ""валет"". То козырится, то придёт непруха, То так судьба колоду тасанёт. Что просто не хватает силы духа, Весь в ожидании,- а вдруг сейчас рванёт. И если бы не ты, моя родная, Не знаю, куда б вывела стезя. А я, хотя и пешка проходная, Но ты её не сменишь на ферзя. А жизнь-крупье давай крутить рулетку, И шарик точно цифру угадал. Благодарю, свою жену-конфетку, Ни разу не устроила скандал.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Проси и требуй
Проси и требуй, вдруг перепадёт, Для счастья-то совсем немного надо. Судьба, в займы, конечно не даёт, Что жив, пока, и то уже отрада. Ответственность не терпит суеты, Ответствовать за каждый миг придётся. На "толковище" передут на ""ты"", А повод...…
Школа
Пошёл вразнос, напился в драбаган, К соседке заглянул на всякий случай. Ох, этот мой характер-хулиган, Он любит, когда все пороки кучей. Прошло всё как по маслу в этот раз, Хотя и прежде не было прокола. Со мной отцовский праведный наказ: " ТУТ ГЛ...…
Comments
You need to be signed in to write comments