Через полуоткрытые ставни,
Спрятав в сумраке свою тень,
Словно вор с многолетним стажем,
Пробирается пасмурный день.
Ни шагов, ни оконного скрипа,
В тишине, были вскрыты замки,
И с инфекцией нового гриппа,
По углам расползлись пауки.
Бьются мысли в стальной паутине,
Тратя силы ее разорвать,
Но летящий топор гильотины,
Обрывает все шансы сбежать.
Тишина, вот причина всех бед,
Тишине не нужны голоса,
Тишина не подскажет ответ,
Как найти в этом мире себя.