позывные сменились и город укутала тьма
мы ходили по кругу но при этом сходили с ума
но у неба на нас есть какой-то свой план
иордан (Иордан)
часовые сменились и с собою забрали часы
мы покинули клетки и оставили ночи посты
все ответы пусты. неживые не чувствуют ран
иордан (Иордан)
позывные сменились и город укутал прибой
мы с каждым годом становимся злее с тобой
и инструкции сборки нам предоставит коран
иордан (Иордан)
вся правда сменилась и теперь тебя больше не тронь
этот город вранья понемногу уходит в огонь
иордан нас поделит на части: я здесь а ты где-нибудь там
я тебя никогда не увижу это значит что никогда не предам
я тебя никогда не увижу это значит что никогда не предам
я тебя никогда не увижу это значит что никогда не предам