Возможно ль так: февральской вьюге
С июньским встретиться дождём?
Как мы с тобой, моя подруга,
Нашли друг друга летним днём.
Рождённая февральской стужей
Ты зябла, ангел мой земной,
Не потому ль тебе я нужен,
Что я рождён в июньский зной?
На одуванчик вместе дунем,
Мечта объемлет высоту…
Чудной Февраль с шальным Июнем
Венок нам свадебный сплетут.
Сыграет дождь на звонких струнах,
Фату уронят тополя,
Чтоб лета отпрыск − сын Июня
Венчался с дочкой Февраля!