В доме стало мне тесно,
Я одену пальто
И пройдусь, если честно,
Я пешком до метро.
Эта осень уныла,
На душе полумрак.
Я курю сигарету ,
Захожу я в кабак.
И прошу я бармена,
Коньяка мне налить.
Чтобы в горечи пьяной
Грусть свою позабыть.
И походкою шаткой
По Москве я иду.
И жизнь кажется сладкой.
Протрезвею - в аду.