Я стану твоей тенью,
Я буду всегда рядом,
Рассветной колыбелью,
Закатным водопадом,
Небесной чистотою,
Застенчивою музой,
Кричащей и немою,
С навеянием грусти.
Я стану твоим другом,
Протянутой ладонью,
Невыразимым чудом,
Таинственной грозою,
Магнитным ожерельем,
Жемчужиной морскою,
Могущественным светом,
Хранителем покоя.
Я стану поцелуем
На звёздном побережье,
И ветроградной бурей,
Лишь с бОльшей силой прежде.
Я стану твоей гостьей
Во снах неуловимых,
И самой-самой верной
На этих фотоснимках.
Я стану твоим домом,
Что ждёт бесперебойно,
С ума сводящим ромом,
Без капель алкоголя.
Я стану твоим миром,
Но если ты дашь слово,
Не быть со мною лживым,
Любить, как в первый, снова.