Если одиноких собрать в ряды,
Опоясать землю по широте,
Замыкать тот круг будем я и ты,
Посреди пустынь утонув в песке.
Холод от руки поостудит нрав,
Остановит речи на полпути
Кто-то из двоих безусловно прав,
Только первым кто же рискнёт уйти?
Голод приманил стаю чёрных птах
И кружа́т проклятые над душой.
Не растить бы нам, не лелеять страх,
А проситься к ангелам на постой.
Но стоим упрямо и держим строй,
И хоронят заживо нас пески.
Если встретимся мы в аду с тобой,
Будь же добр ко мне....
не подай руки....