Это очень даже хорошо, что ты сюда в смену не выходишь,
С тобой конечно прикольней,
Но без тебя как-то спокойней..
+-10 лет
У меня лишних всё же нет..
😁
Мне передали твой привет, я кое что передала в ответ.. Завтра озвучат.. 😝
Надо было попросить снять твоё лицо в этот момент... 😁🤷♀️