Я не хочу. Мне на всё сейчас пофиг,
Я всё ещё радуюсь очень..
Не так всё конечно просто,
Но в общем.. Если учитывать
Всё, чему я теперь научилась..
То можно,
С помощью Божьей,
Исправить всё,
Что не так получилось. 🤔
И даже больше.. 😏
Лови волну, Боже.. 🤙😉