Главное - это маму видеть счастливой
Главное- это дома собраться вместе
С семьей, - в вечерок суетливый
Отдохнуть, попить чаю - как в детстве.
Или к маме как можно почаще
И отцу, приезжать после сессии,
Не зависит от города счастье
Главное - это дома собраться вместе.
Мы взрослеем, потом понимаем
Спустя Nное прожитых лет
Как сильно по дому скучаем
Приятней дороги ведь нет
Чем дорога домой, к родным
Играет в наушниках песня,
О важном поговорим ?
Главное- это дома собраться вместе.