Что даст, то взять, не поведя ноздрею
И, как бы не казалось- не моё,
Я двери для всего того открою,
Что нужно, но не лезет в коробьё!
Виднее сверху, что кому подкинуть,
Пусть даже лиц, кому нужней, не счесть!
Но кто, то эго, что рассудит право,
На это кто-то сверху, всё же, есть.
Отпрев ворота в полной растопашке,
Я буду с благодатью принимать,
Пусть и сама, в холщовою рубашке
И руки, что осталось лишь плевать.