Поздравляю Вас, друзья!
С Днём Поэзии, поэты!
С Музой нежной нынче я
Сочинял всю ночь сонеты.
Сколько вложено труда
В этот праздник вдохновенья!
Не сотрут в Душе года
Эти чудные мгновенья!
Посвящаю Музе я
Оды, стансы и сонеты.
С Днём Поэзии, друзья!
Вдохновенья Вам, поэты!
Сергей Весенин #стихиотавтора