Сколько сложено стихов про тебя, Наташка!
Имя легкое твоё, как в цвету ромашка!
А у Пушкина солидно, чУдно: На та ли!!!!
Словно колокольчик где-то там, вдали….
***
Много на дуэлях билось за тебя,
Честь твою спасали, не щадя себя!
А уж, сколько песен и не сосчитать...
За тебя конечно, можно пострадать!!!
***
В армии со мною, паренёк служил
И письмо от милой, как-то получил.
А письмо короткое: ты меня прости!
Ждать тебя не буду, подпись: Натали.
***
Горько плачет дождь, над сырой могилой
Жизни он не мыслил, без своей любимой.
Кто-то рядом положил белые ромашки,
Ты, за что его убила, Натали-Наташка?!
***
Женщины, любимые, не губите нас!
Мы ведь и живём-то, только ради вас!
Не бывает жизни, в мире без любви!!
Помните об этом, наши Натали!
***
)) иллюстрация взята из интернета...