Время льется как вода
Не смотря на наше рвенье
И ты в моём сердце навсегда
Как безполезное мгновенье
Так мало время вместе провели
И в глаза почти не смотрели
Если мы в море, то на самой мели
Хотя мы в даль корабль отвести хотели
Не смотря на бури шли вперёд
Сомневаясь и боясь радиопомех
Это будущее и оно зовёт
Громкий плач сменялся на истеричный смех
Там в дали нас ждут просторы
Руку ко лбу подними и увидешь мираж
А пока с утра отдергивай ты шторы
Чтобы крикнуть в окно "На абордаж!"
Gloriya Karlail©