I. Песня Гамаюна
1 min read
СлушатьРазруха
0
0
25
Give Award
Николай Клюев
Стихи Николая Клюева. (10 (22) октября 1884— между 23 и 25 октября 1937) — русский поэт, представитель новокрестьянского направления в русской п…
Other author posts
Сготовить деду круп
Сготовить деду круп, помочь развесить сети, Лучину засветить и, слушая пургу, Как в сказке, задремать на тридевять столетий, В Садко оборотясь иль в вещего Вольгу…
В просинь вод загляделися ивы
В просинь вод загляделися ивы, Словно в зеркальцо девка-краса Убегают дороги извивы, Перелесков, лесов пояса…
Лесные сумерки - монах
Лесные сумерки - монах За узорочным часословом, Горят заставки на листах Сурьмою в золоте багровом…
Запечных потемок чурается день
Запечных потемок чурается день, Они сторожат наговорный кистень,- Зарыл его прадед-повольник в углу, Приставя дозором монашенку-мглу…
Comments
You need to be signed in to write comments