Отсветы на стене от фар,
Как-будто мчатся на пожар,
Машин спешащих опоздать,
Да, время их бежит не вспять,
Как ручеек быстрей, быстрей,
Песок кончается любви,
Земной кончается контракт,
Когда бежишь, а тень не в такт,
Как будто не с тобой идëт,
Всë тщëтно, им не осознать
И время им не обуздать,
И гонят в ночь своих коней,
Вот тень их может опоздать...