С обрыва вижу солнце золотое,
Оно так жжет глаза своим лучом .
Собою затмевая небо голубое,
Нависло солнце грозным палачом.
Оно бликует желтыми огнями ,
Просачиваясь через кожу век.
Вся жизнь моя промчалась пред глазами ,
Где я была твоею и на век.
И ветер буйный растрепал мои косички ,
Ударил ими больно по щекам.
Желание у обречённой птички
Пропало ,улыбнулась я лучам.