пока молодежь отмечает победу,
Их победители роются в баках в поиска пропитания.
В наше время герои все под запретом,
Зато угнетателям мы нашли оправдания.
Гитлер был прав - нашу страну стоит пустить на мясо.
Ветераны еще в живых, а мы уже растоптали их память.
Раздавили их честь и фраза "Героям вечная слава",
Это увы не про них, а про СС и гестапо.
Зачем нужны ордена?
Что бы купить вина?
Для чего медали?
Ради этого мира вы жизни свои отдали?
И если так то значит мы проиграли эту войну.
Не они, а мы как Титаник идем ко дну.