Полночная звезда, спрячь мои слезы,
Готовых ответов нет на вопросы,
Опять подмигнул месяц мне курносый,
Ну а я для всех остаюсь серьёзной.
В дымке серой свет твой сильнее мрака,
Ты в каком созвездии зодиака?
Жизнь полна была в прошлом тоски и страха,
Помогла ты мне встретить любовь, однако.
И теперь берегу как зеницу ока
Наш союз и храню его от порока,
Пусть же будет легка навсегда дорога,
Что от запада тянется до востока.
16:28 09.10.2020