Да, это действительно нравится нам,
когда мужчина чем-то интересным занят..
И нет, мужчины, речь здесь не о работе..
Мы почти все работаем там,
где не хочется нам..
И к тому же мы часто не видим вас там.. )) 🤷♀️
Просто нам женщинам реально в кайф смотреть на мужчину, когда он что-то делает интересное, когда увлечён каким-то важным делом настолько,
Что ничего не замечает..
Даже когда он просто поесть себе готовит,
Когда он о чём-то великом мечтает, (но не захватить мир))
И когда делает что-то, и когда не получается,
но он снова и снова что-то придумывает и пытается..
Но и о женщине, кстати, не забывает.. ))
Вы просто не знаете,
Но в такие моменты мы за вами часто подглядываем.. 😝