Потому что так преподносят..
Что женщина имеющая ценности
Типо вся такая лохушка,
А та, которая откровенная
Вся горячая и интересная штучка.
Но обычно всегда всё оказывается ровно наоборот..
Любовь штука не простая,
Никто её не проведёт. 🤷♀️😁
ВСЁ я пошла скульптурить, у меня сохнет глина уже.. )))