Мне однажды приснился ты
Такой нежный, родной и желанный,
И на всех языках любви
Я кричу, что ты долгожданный!
Мне однажды приснился ты
И я заново вновь возродилась,
А заботы иные пусты
Ведь мечта пред очами явилась!
Навсегда в одеяниях счастья,
Насовсем в лучиках доброты,
Я пройду с тобой сквозь все ненастья
Мне однажды приснился ты!