"Зубная щёточка для взрослых!"
А может, щётка-переросток?
Вот, есть перчаточки для рук,
А для ноги не продают...
А у цветочного горшка
Ни рук, ни ног и вовсе нету,
И он сидит, в нём два вершка,
И он не жалуется свету.
Дверная ручка - ручка двери,
А где у двери есть нога?
Нам это точно не измерить,
Всё как-то странно, это да...
У щёток тож отняли ноги,
У стульев только ноги есть...
Помилуйте, но мы ж не боги,
Решать: стоять им или сесть.
16 октября 2022 г.
Пансионат "Университетский" МГУ им. М.В. Ломоносова", Волково, Одинцовский район, Московская область.