Посмотри:
Синему небу плакать хочется,
Оно черными тучами
Хму-рит-ся,
Сдвинув косматые брови,
Ру-га-ет-ся,
Потому что любовь
Раз-би-ва-ет-ся.
На осколки и мелкие
Ка-муш-ки,
На частчки, слезинки,
Ра-куш-ки,
На песчинки, черепки
По тре-щи-нам,
От того, что была
По-те-ря-на!
Не вернется ни в сердце,
Ни в головы,
И ни в мысли, ни в тело.
Хо-лод-но!!!
Замерзает душа,
Цепенея,
От того, что любовь
Не це-ни-ли!