*
Мы сидели в парке на скамейке.
Платьице спадало у вас с плеч.
Под тенистым клёном мы серьёзно
О проблемах школьных вели речь.
Мы сидели, наблюдая за рекою.
Ветер листья на деревьях колыхал.
Я, любуясь вами осторожно,
Чуть вам свою тайну не сказал.
27.07.96.