Если я оглянусь,
Не машите мне вслед.
Если я не вернусь,
Не читайте мой бред.
За размытой чертой
Исчезает туман.
Там я стану другой
И вольюсь в океан.
Мне нашепчет волна
Позабытый мотив,
И утопит во снах,
Белой пеной укрыв.
Если я не вернусь,
Не машите мне вслед.
Я уже не проснусь,
Здесь меня больше нет.
Нана Росс ss_poetry