Дом мой. Враг мой. Тихий, неспешный шаг.
Я иду по минному полю, только враги ко мне не спешат.
Ты скользишь мне навстречу в белом облаке волос.
Я с улыбкой шагаю - запах ночи с собою принёс.
Запах кожи, мягкий шёлк её под рукой.
А пройдёт лишь мгновенье - будет бой чужой предо мной.
Выдох, вдох, аккуратный шажок.
Я пригнусь, отшатнувшись за стену, затаюсь на чуток.
Тихий выдох, дрожит тонкий твой полувсхлип.
И лишь вдох полной грудью - живой мой родник.
Воздух горек, и снаряды летят
А в окопе со мной пара чуть дышащих ребят.
И двоится реальность, вновь меняя миры.
То лишь поле бранное, то со мной рядом ты.
И пускай все сотрутся границы эпох,
И в любви, и в атаке выдох важнее, чем вдох.