Много всяческих теорий
Существует про Ай-Йори.
Утверждали даже в споре,
Что бывал здесь бедный Йорик!
Где полковник при майоре
Голым ходит? На Ай-Йори!
Есть в Крыму, ядрена корень,
Баня для таких историй.
При обходе территорий
Потерять 500 калорий —
Согласиться с вами, что ли,
Двинуть в горы, на Ай-Йори?