Раз, два, три;
Раз, два, три;
Раз, два, три;
Раз...
Тихо свет в комнате этой погас.
Тихо так стало,
В мире всё встало,
Длится последний мой час.
Жизнь пролетела достаточно быстро,
Но столько всего сберегла.
Только недавно пошел в первый класс,
и вот я дышу лишь слегка...
Тихая стрелка часов движется снова.
И вновь...
Резко замрет, а после продолжит свой ход...
Сердце, дыхание, стук,
Также как стрелка идут,
Но ход их закончится раньше.
Столько всего пройти вдруг успело,
Столько мне вспомнилось вдруг.
Я ни о чем никогда не взжалею,
И вот замолчал сердца стук.